Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et savoureuse dans le pur respect de la tradition italienne.

Notre concept : Bistronomique chic 100 % italiano, jusque dans le choix de nos sodas (ici on ne sert pas de cola mais des sodas tels que le Chinotto ou l’Aranciata)

Notre chef, Giacomo Tegas, originaire de Perdasdefogu, un joli petit village de Sardaigne, travaille des produits frais pour vous faire partager son amour de la cuisine italienne et son savoir-faire.

Notre objectif : vous faire découvrir la qualité, la variété du terroir et de la gastronomie transalpine.

Nous sommes ouverts du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Vous retrouverez des classiques comme l’escalope milanaise ou les Bucatini di Amatrice mais aussi des mets moins connus comme la Fregula Frasoli, Vongole et Bottarga ou encore le Branzino in crosta di patate. Fegato al vino rosso.

Notre credo : valoriser avant tout le produit et le sublimer pour vous offrir un moment de plaisir.

Notre cave est 100% italienne, toutes les régions viticoles sont représentées. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons des suggestions du jour sur notre ardoise et des semaines à thème (ex : la semaine de la Truffe blanche)

Notre salle est climatisée, l’ambiance épurée et conviviale. La décoration s’inspire des années 50/60 et l’épicerie attenante permet de vous restaurer dans une atmosphère chaleureuse et singulière. L’Italianité à deux pas de la place Stan…

Vi aspetiamo… Mathieu Baioni (Gérant)

Le meilleur de l'Italie au coeur de Nancy

Du mardi au samedi
Restaurant : 12h à 14h | 19h à 21h30

Épicerie : 10h30 à 14h30 | 18h à 19h30

previous arrow
next arrow
Slider