Le restaurant

Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et savoureuse dans le pur respect de la tradition italienne.
Notre concept : Bistronomique chic 100 % italiano, jusque dans le choix de nos sodas (ici on ne sert pas de cola mais des sodas tels que le Chinotto ou l’Aranciata)
Notre chef, Giacomo Tegas, originaire de Perdasdefogu, un joli petit village de Sardaigne, travaille des produits frais pour vous faire partager son amour de la cuisine italienne et son savoir-faire.

Notre objectif : vous faire découvrir la qualité, la variété du terroir et de la gastronomie transalpine.

Nous sommes ouverts du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Vous retrouverez des classiques comme l’escalope milanaise ou les Bucatini di Amatrice mais aussi des mets moins connus comme la Fregula Frasoli, Vongole et Bottarga ou encore le Branzino in crosta di patate. Fegato al vino rosso.
Notre credo : valoriser avant tout le produit et le sublimer pour vous offrir un moment de plaisir.
Notre cave est 100% italienne, toutes les régions viticoles sont représentées. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons des suggestions du jour sur notre ardoise et des semaines à thème (ex : la semaine de la Truffe blanche)
Notre salle est climatisée, l’ambiance épurée et conviviale. La décoration s’inspire des années 50/60 et l’épicerie attenante permet de vous restaurer dans une atmosphère chaleureuse et singulière. L’Italianité à deux pas de la place Stan…

Vi aspetiamo… Mathieu Baioni (Gérant)

Découvrez notre carte & nos formules du midi

Primi Piatti

MALFADINE AL RAGU BIANCO | 13,90 €
Pâtes torsadées cuisinées au ragoût de viande de bœuf et cochon, petits légumes, vin blanc et pancetta.

VONGOLE | 17,10 €
Trenette Mancini aux palourdes fraîches, vin blanc et tomates cerises.

GNOCCHI TARTUFATTA | 14,20 €
Gnocchi de pomme de terre farcis aux fromages, crème légère à la truffe noire.

QUADROTTI AL SALMONE | 15,60 €
Ravioli artisanaux farcis au saumon, sauce salsa rosa, petits pois et aneth.

Secondi Piatti

SALTIMBOCCA DI ROMA | 21,10 €
Fine escalope de veau fumée au vin blanc, à la sauge et jambon de Parme accompagnée d’une polenta.

SALMONE AL CARTOCCIO | 23,20 €
Pavé de saumon frais en papillotte « Cartafatta » accompagné de fenouil, tomates-cerises, olives Taggiasche et aneth.

Pizze

LA TROPEA | 12,80 €
Pizza blanche au thon et oignons rouges de Tropea, mozzarelle Fior di latte.

NAZIONALE | 14,20 €
Sauce tomate bio, roquette, copeaux de parmesan et chiffonnade de jambon de Parme affine 18 mois.

PIZZA DEL CASARO | 13,90 €
Pizza blanche au gorgonzola, mozzarelle, parmesan, taleggio et noix.

VEGETARIANA | 13,30 €
Sauce tomate bio, mozzarelle fior di latte, légumes grillés.

BBB (Bella Buona Burrata) | 14,30 €
Sauce tomate bio, burrata AOP, olive Taggiasche et basilic.

PICCANTE | 13,40 €
Sauce tomate bio, mozzarelle di fior di latte, ventricina « piccante » et poivrons jaunes.

Dolci

PIATTO DEL CASARO | 9 €
Sélection de fromages italiens affinés AOP servis avec sa moutarde de Cremona.

PANACOTTA AU MARACUJA | 6,80 €
Crème traditionnelle vanillée recouverte de fruit de la passion.

Ò BABA | 8,10 €
Baba au rhum accompagné de sa crème chantilly et éclats de pistache.

TIRAMISU | 6,50 €
Crème mascarpone et biscuits imbibés à la liqueur de café.

FIOR DI LATTE | 7,60 €
Crème glacée artisanale à la «fleur de lait» et ses cerises griottes amarene.

CUOR AL CIOCCOLATO | 6,90 €
Moelleux au chocolat servi avec sa crème anglaise.

Formules du midi "Gustissimo"

(du mardi au vendredi)

17,50 €

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

> Réservation <